Старые записи
Случайные записи

Ужасные страдания

Ужасные страданияНаблюдая все эти ужасные страдания, И все более разъярялся на солнца Ди-цзюня, и из его ума совершенно исчезло обещание обращаться с ними терпимо. «Прошло время для рассуждений или убеждений», — подумал И и зашагал к самой высокой горе; натянув тетиву своего мощного лука, он прицелился первой стрелой. Оружие выстрелило в небо и попало прямо в центр одного из солнц, заставив его взорваться тысячей искр, когда оно треснуло и, бесцельно кружась, полетело на землю, превратившись при падении в странного трехногого ворона.

Теперь на небе осталось только девять солнц, и И возложил на свой лук следующую стрелу. Одна за другой летели стрелы по воздуху, точно поражая свои цели, пока земля постепенно не начала остывать. Но, когда император увидел, что на небе осталось только два солнца и что И уже прицелился, он вовремя вспомнил, что по крайней мере одно солнце должно выжить для освещения земли. Тогда он незаметно подкрался к стрелку и украл последние белые стрелы из его колчана.

Выполнив свое обязательство избавить императора Яо от девяти солнц, И решил заняться выслеживанием различных отвратительных чудовищ, угрожавших земле. Набрав новый запас стрел, он направился на юг, чтобы бороться с пожиравшим людей болотным чудовищем с шестью ногами и человеческой головой, известным как цзо-чи. С помощью своего божественного лука он быстро победил это существо, пронзив его огромное сердце стальной стрелой. Двинувшись в северном направлении, он взялся за многих других свирепых животных, включая девятиголового монстра цзю-ин: пробравшись в глубокий черный омут, он задушил злодея голыми руками. После этого И двинулся к озеру Цинцю, где натолкнулся на ужасного стервятника да-фэн — гигантскую птицу невероятной силы, с размахом крыла настолько огромным, что всякий раз, когда птица взлетала в воздух, вокруг поднимался ужасный вихрь. Зная, что его единственная оставшаяся стрела только ранит птицу, И привязал длинный черный шнур к древку стрелы, перед тем как прицелиться. Когда это существо пролетало, И выстрелил ему в грудь и, хотя стервятник упорно тянул за шнур, пытаясь достичь безопасного места, притянул его к земле, неоднократно вонзая свой нож в его грудь, пока жизнь не покинула гигантскую птицу.

Интересные записи
Галерея
6238 7650 8861 15480
Новое на сайте

Copyright © 2015. All Rights Reserved.