Старые записи
Случайные записи

Сверхъестественные возможности

Сверхъестественные возможностиНо, поскольку день заканчивался, богиня утомилась, и тогда она решила использовать свои сверхъестественные возможности для завершения работы, которую начала. Отломив ветку от соседней шелковицы, она окунула ее в воду, и та не покрылась грязью. Тогда она резко встряхнула ветвь, и несколько сотен капель грязи очутились на земле, и там, где падала капля грязи, она тут же превращалась в человека. Тогда Нюй-ва объявила, что существа, которых она создала своими собственными руками, должны стать богатыми и удачливыми людьми мира, в то время как появившиеся из капель грязи должны жить обычно и скромно. И, понимая, что ее маленькие создания должны быть владельцами своего собственного существования, Нюй-ва разделила их на сыновей и дочерей и объявила, что они должны жениться и размножаться, пока весь огромный мир не станет их домом и они навсегда не освободятся от угрозы исчезновения.

В течение очень многих лет после того, как Нюй-ва создала людей, земля оставалась

Мирным и радостным местом, и только в последние годы правления богини человечество впервые столкнулось с болью и страданием. Нюй-ва всемерно покровительствовала расе, которую она создала, и считала своей высшей обязанностью защищать ее от любого зла. Люди полагались на Нюй-ва в течение ее владычества, а она в свою очередь позволяла им жить в довольстве и относительной безопасности.

Гун-гун, который был богом воды, славился своим неистовым и честолюбивым характером, его ярко-красные волнистые волосы отражали его горячий и воинственный дух. Чжу-жун, бог огня, был столь же воинствен, особенно когда обнаруживались его огромная высота и ширина, и являл собой не менее ужасающий вид.

Последовало несколько дней ожесточенной битвы между ними, так что скрепы небес разошлись от их напряженного боя. Не было конца этому неистовому сражению, никогда доселе не виданному, поскольку каждый бог, наступая и нанося удары со все более нараставшей яростью и гневом, не мог одержать верх. Но на четвертый день Гун-гун начал уставать, а Чжу-жун побеждать: свалил своего противника и сбросил его с небес.

Рухнув на землю, Гун-гун стал переживать стыд и позор своего поражения, и, несомненно, ему больше никогда не набраться храбрости противостоять любому из богов. Он решил окончить свою жизнь и оглянулся вокруг в поисках средств для успешного выполнения этой задачи. Увидев большую гору, в отдалении возвышавшуюся до небес в виде гигантского столба, Гун-гун бросился к ней со всей скоростью, на какую был способен, ияростно ударил своей головой в ее основание.

Интересные записи
Галерея
6238 7650 8861 15480
Новое на сайте

Copyright © 2015. All Rights Reserved.